Avis clients

Au 6 décembre 2017 plus de 97 % de clients satisfaits par les produits Ferei, leur expérience de nos produits et les services associés sur Ferei France. Ils témoignent de leur satisfaction ici:

Caroline, le 6 novembre 2017:
«Bravo pour la qualité de fabrication : je suis une fan de vos produits depuis 2013 ! Livraison et service client au top!»

Vincent, le 5 décembre 2017 :
«La nouvelle Lampe HL40 est vraiment puissante ! Mes amis en sont jaloux, ils vont d'ailleurs acheter vos lampes aussi!»

Clotilde, le 4 décembre 2017 :
«HL50II : très bonne lampe et je voulais en racheter une mais vos stocks sont bas. J'ai opté pour la HL40II et je n'en suis pas décu  Très bonne autonomie !»

Tatiana, le 3 décembre 2017 :
«Votre service client est top! J'ai bien reçu la lampe VTT pour mon mari et la lampe HL51 ! absolument génial !»

Stéphanie, le 1er décembre 2017 :
«Très content de mo achat de la HL40II ! une super lampe ! »

Charles, le 29 novembre 201è :
«Je vois que beaucoup d'efforts ont été fait depuis la dernière fois en matière de stocks. Super site, très satisfait.»

Guillaume, le 27 novembre 2017:

«Bonjour, propriétaire d’une lampe frontale HL08 depuis 2015 dont j’apprécie la qualité à chaque sortie, j'étais à la recherche d’une autre lampe frontale Ferei et j'ai commandé votre nouvelle HL40II sur notre boutique. Reçue très vite ! Très bonne lampe. Je tiens à vous dire que cette lampe est certainement la meilleure lampe frontale que j'ai pu utilisée dans ma vie! Et même au boulot (SNCF), je l'utilise, les gars sont bluffés! Ils vont passer commande d'ailleurs.»

Fabien, le 24 novembre 2017 :
«Site internet bien construit et facile de navigation.»

Vanessa, le 23 novembre 2017 :
«Merci beaucoup. Un non niveau de matériels et de conseils.Au top. »

Cédric, le 22 novembre 2017 :
«LA HL40II est une pure merveille. JE LA RECOMMMANDE ! J'ai eu beaucoup de lampes frontales avant celle là et je dois dire qu'elle est largement au dessus du lot !»

Vincent, le 20 novembre 2017 :
«J'ai acheté l'année passée 3 lampes P600, 5 Torches F7 et notre régiment en est toujours autant satisfait. Nos missions de nuit s'en trouvent renforcées. Nous avons décidés d'équiper nos unités de lampes HL50, d'où notre achat de 3 lampes dans un premier temps. Excellente livraison et professionnalisme montrent que vous êtes une entreprise de qualité.»

Robert, le 18 novembre 2017 :
«actif, professionnels, très bien et excellente qualité de livraison dans les temps»

Jérôme, le 17 novembre 2017 :
«Notre club et notre entreprise achète régulièrement vos lampes. Très satisfait du service, 20/20»

Thibaud, le 16 novembre 2017 :
«Livraison rapide, j'ai reçu la lampe à temps pour ton trail nocturne. Excellente qualité »

Benjamin, le 13 novembre 2017 :
 
« Site assez clair dans l'ensemble, assez bons conseils»

Bernard, le 12 novembre 2017 :
 
« Satisfait des délais de livraison»

Estelle, le 10 novembre 2017 :
« Ravie d'avoir été livrée si vite, je ne m'y attendais pas. Super lampe, on voit la qualité des matériaux utilisées (moi qui bosse dans l'industrie.....) En tout cas, je vais l'essayer ce week-end hate et je pense commander une lampe VTT chez dodu aussi car je vais souvent au travail en vélo.»

Elsa, le 9 novembre 2017 :
« Pour faire du jogging et pour travailler, la lampe HL40 est super bonne. Merci pour la qualité, ça change de la concurrence»

Yves, le 8 novembre 2017 :
« Je tiens à vous remercier pour 1) la qualité de votre matériel, 2) pour la précision de vos explication et des fiches produits et 3) pour la rapidité et le professionnalisme de vos livraisons»

Rémil, le 7 novembre 2017 :
« J'ai vu votre publicité sur Running trail, ça m'a donné envie de mieux connaitre vos produits et là, je me suis rendu compte que vous étiez super connu par mes collègues de bureau sportifs ! Il y en a même qui bosse avec vos lampes! J'ai donc acheté la HL40 et je suis satisfait de ma commande! Vite déçu  vite chargé et vite utilisée ! Géniale! »

Richard, le 5 novembre 2017 :
« Pleinement satisfait et mes 2 collègues de travail aussi »

Benoit, le 4 novembre 2017 :

« J’ai reçu la nouvelle frontale le 26 Octobre et celle-ci fonctionne parfaitement bien. Bravo pour la qualité de votre produit et merci pour la livraison. Super rapide. Suivi colissimo parfait, je vous remercie. Je compte bien acheter prochainement 1 lampe VTT BL800F»

Roberto, le 3 novembre 2017 :
« Merci pour la qualité de service de service. Je suis heureux d'avoir reçu mon colis. Super bien emballé, vraiment top.»

Stéphanie, le 2 novembre 2017:
« Livraison super rapide. J'ai bien reçu la lampe HL40II en temps et en heure. Et au passage, mon collègue me dit que vos lampes torches sont super puissantes»

Bernard, le 28 octobre 2017 :
« J'ai bien reçu la lampe VTT BL200 et ma lampe HL08II. Vraiment top. Super service, et la livraison est vraiment rapide l»

Fabien (commentaire Facebook), le 25 octobre 2017 :
«la lampe vélo / VTT BL800F : c'est le modéle que j'utilise pour mes sorties nocturnes. Très satisfait du produit !»

Paule, le 23 octobre 2017 :
«J'ai acheté l'année passée une HL40AA et elle a fait so effet auprès de mes amies qui ont toutes acheté la même! Je vais prendre votre nouveau modèle car avec 1000 lumens, je pense que j'irai verrai encore mieux (déjà, l'autre elle était au top!). Une super lampe vraiment utile et le prix est très correct par rapport à la concurrence»

Antoine, le 22 octobre 2017 :
«La HL50 au top. Une super lampe vraiment bien pour mon travail de nuit»

Ulrich, le 20 octobre 2017 :
« Pour courir le soir, franchement, je recommande vos lampes! Je suis militaire et nous utilisons vos lampes F7 dans le cadre de nos exercices d'entrainement. BRAVO pour la qualité »

Evrard, le 17 octobre 2017 :
«Je roulais à vélo chaque hiver avec une loupiote et je vois maintenant la différence avec vos lampes! Quelle clarté, je 'ny crois pas! Votre lampe est super!»

Vivien, le 15 octobre 2017 :
«RAS. Très bonne expérience d'achat sur votre boutique sécurisée, pas déçu du tout et je pense que je reviendrai acheter la lampe BL200 pour mon VTT d'ici Noel! Si vous en avez encore en stock car le président de mo club m'a dit que les stocks étaient limités »

Jean, le 13 octobre 2017 :
«Livraison très correcte, rapide, avec u jour d'avance sur le planning! TOP!»

Denis 12 octobre 2017 :
«RAS, je suis équipe avec plusieurs de vos produits notamment lampes torches P600 et HL50. Très satisfait. Mes collègues de travail aussi»

Sébastien 8 octobre 2017 :
«Service commercial, sympathique, j'ai eu les réponses à mes questions et ensuite, pour acheter, la boutique est claire, rapide. Très bonne expérience d'achat»

Carlos, le 5 octobre 2017 :
 
« Reçue ce matin ma lampe VTT BL200 : pas déçu du tout, livraison rapide bien qu'avec un jour d retard mais niveau qualité, Ferei, je recommande! »

Julien, 2 octobre 2017 :
«Super lampes, utilisées tout l'hiver l'année passée, excellente qualité et un prix raisonnable, elles sont parfaites»

Bernard, le 30 septembre 2017 :
«Notre brigade a bien reçu les 20 lampes torches vendredi matin et nous les avons déjà utilisé le soir même (après les avoir chargé à fond). Nous avons pu voir la nuit comme en plein jour et elles sont maniables et robustes comme on a besoin de lampes solides, elles sont très adaptées à notre usage. »

Alain, le 28 septembre 2017 :
«
Faisceau puissant pour sorties trail nocturnes. Le faisceau lumineux est réglable et se veut rassurant en pleine puissance sur des terrains plus engagés. Bon maintien autour de la tête. Autonomie observée de 3 heures et demie en mode max. Lorsque la batterie s'affaiblit, la frontale se met a clignoter et vous permet de diminuer l'intensité afin de preserver son autonomie. Je recommande.»

Clément, le 28 septembre 2017:
«Merci Ferei France, super qualité de service. Réactivité du service commercial. Merci encore, pour rien au monde je m'aventurerai à acheter vos lampes ailleurs que sur votre site!»

Nathalie, le 26 septembre 2017 :
«Un grand Merci pour la livraison dans les temps de ma lampe frontale commandée, je l'ai mise directement à charger pour mon trail nocturne de ce soir Faisceau puissant pour sorties trail nocturnes. Le faisceau lumineux est reglable et se veut rassurant en pleine puissance sur des terrains plus engages. Bon maintien autour de la tete. Autonomie observee d'une heure et demie en mode max. Lorsque la batterie s'affaiblit, la frontale se met a clignoter et vous permet de diminuer l'intensite afin de preserver son autonomie. Je recommande.! »

Richard, le 25 septembre 2017 :
«Livraison rapide, un service client réactif : la HL40 est frontale au faisceau reglable idéale pour mes sorties le soir»

Gerard, le 23 septembre 2017 :

«12 h d'autonomie en deuxieme puissance et en première puissance, plus de 4h comme indiqué dans la notice ! Vraiment top! Un régal!»

Jules, le 22 septembre 2017:
« reçue comme prévu dans une boite ja la sent pas quand je la porte, c'est génial. Pour ma course de nuit je suis parti tranquille sans inquiétude jusqu'au petit matin ! Avec votre marque de lampes frontales, on voit ou l on met les pieds».

Vincent, le 19 septembre 2017 :
« Merci pour votre geste commercial, je savais que je ne me trompais pas en choisissant d'acheter votre lampe VTT. J'ai besoin d'une lampe frontale cet hiver et croyez bien que je reviendrai vers vous pour votre service et matériel».

Ghislain, le 18 septembre 2017 :
 
« Livraison un peu + longue que prévue (pourquoi?) mais sinon, content d'avoir reçu ma lampe VTT et ma lampe frontale vendredi dernier. Je les ai essayé avec les gars du club ce week-end et ils étaient épatés par la qualité de finition et de fabrication!)»

Christophe, le 15 septembre 2017 :
« Merci pour la qualité de vos lampes VTT. J'ai reçu ma commande dans les temps et je veux vous dire à quel point le service est bon».

Florent, le 14 septembre 2017 :
 
« J'ai bien reçu ma lampe, merci. Service rapide il me semble, RAS»

Jacques, le 12 septembre 2017 :
« On a bien reçu le gros colis de lampes et le service de commande groupée est une aubaine pour acheter vos lampes. Les gars du club vont être ravis ce week-end. On va se faire une sortie de nuit exprès rien que pour apprécier de courir la nuit avec les HL40 et HL20. Merci encore pour la qualité de service et votre suivi professionnel».

Bertrand, le 12 septembre 2017
 
«RAS, lampes bien reçues et c'est au top»

Joel, le 11 septembre 2017 :
« Merci pour votre réponse rapide et nos salariés sont contents d'utiliser vos torches. Le groupe de maintenance en est vraiment satisfait ».

David, le 9 septembre 2017 :
 
« J'ai attendu un jour de plus que prévu pour recevoir la HL40II mais je ne suis pas déçu quand même. Super lampe frontale rechargeable»

Marcel, le 8 septembre 2017 :
« J'ai la lampe frontale HL50 depuis 1 an et je l'utilise quasi tous les jours pour mes entrainements avec les husky. Vraiment une lampe frontale au top!».

Frédéric, le 7 septembre 2017 :
« J'adore la nouvelle HL40! Je l'ai essayé aussitôt reçue et je dois dire qu'elle est impressionnante  Franchement, une lampe ultra puissante et je ne mens pas ! Me potes du club ont été scotchés! Ils veulent la même, ils veulent faire une commande aussi».

Hélène, le 2 septembre 2017 :
« Ayant acheté la HL50, je viens de recevoir la HL51 et je dois dire "BRAVO" ! quelle lampe !! Géniale ! ».

Geoffroy, le 29 aout 2017 :
« Notre club a été équipé chez vous et comme on a des nouveaux membres qui arriveront, on vous fera une nouvelle commande groupée avec des accessoires et des nouveaux modèles !».

Etienne, le 23 aout 2017 :
« matériel de bonne qualité, je le conseille».

Roberto, le 20 aout 2017 :

« Multi équipé chez vous, notre club de trail va vous passer une commande groupée en septembre.».

Jules, le 17 aout 2017 :
 
« J'ai 2 lampes frontales chez vous et une lampe VTT et malgré un prix élevé, je ne regrette pas mes achats. Je vais d'ailleurs acheter votre HL51 pour mes soties outdoor. Chère mais si elle est de bonne qualité comme vos autres produits, je ne le regretterai pas»

Karine, le 11 aout 2017 :
« Très pro, qualité au rendez vous, RAS».

Corrine, le 8 aout 2017 :
« Merci pour la qualité de service. Ravie de voir le coté sérieux de votre entreprise».

Yves, le 2 aout 2017 :
« En tant qu'alpiniste, je conseille vos lampes frontales à tous mes clients car c'est de la qualité».

Sam, le 31 juillet 2017 :
« Bravo pour la qualité. j'achète et je conseille votre boutique en ligne car au moins, c'est sécurisé et je n'ai pas peur de payer par CB».

Caro, le 28 juillet 2017 :
« RAS, 4e commande sur votre boutique, livraison rapide et colis très bien emballé, du sérieux».

Justine, le 25 juillet 2017 :
« Achat rapide, j'ai pu passé ma commande et c'était bien conseillé. Site de qualité et sécurisé, ce qui rassure beaucoup».

Colin, le 22 juillet 2017 :
« Efficace et rapide, livraison au poil. Je vais en allumer plus d'un à l'UTMB ah ah !" ».

Albert, le 18 juillet 2017 :
« rapide, sérieux et produits de qualité. Merci, c'est top nickel».

Alexandre, le 13 septembre 2016 :
« Je vous ai acheté in y a une année ans une HL50 et j'en suis très content. J'ai commandé une lampe VTT BL200 et je viens de la tester : Super matériel ! Eblouissant et je vais assurer pour mon prochain Raid VTT avec cette lampe".

Jean, le 11 juillet 2017 :
« merci beaucoup pour votre réponse aussi rapide. J'avais eu l'occasion de tester une de vos produits avant d'acheter et j'en avais été agréablement satisfait. Je vous remercie donc beaucoup pour la qualité».

Carlos, le 8 juillet 2017 :
« merci pour la rapidité de l'envoi de ma commande. Très sérieux».

Vincent, le 4 juillet 2017 :
 
«Très bonne réputation, je connaissais vos lampes par des amis. J'ai bien reçu ma lampe de plongée. Livrée un jour plus tard mais pas grave. Ca reste bon!»

Dany, le 29 juin 2017 :
 
«Lampes de bonne qualité, livraison + lente que vous ne le dits mais ça rester raisonnable.»

Kevin, le 26 juin 2017 :
«J'ai la lampe de plongée 151 et j'en suis super content. Taille idéale et puissance incroyable.»

Christophe, le 22 juin 2017 :
 
«J'ai bien reçu ma commande, un peu plus tard que je ne le pensais mais à temps pour ma course.RAS! »

Vanessa,  le 19 juin 2017 :
 
«Lampe vraiment puissante. Dommage que les piles ne soient pas incluses. Mais sinon, RAS! »

Caro, le 14 juin 2017 :
 
«Livraison un peu lente mais super lampe frontale»

Daniel le 10 juin 2017 :
«toujours top. Aucun problème de livraison, super qualité pour la lampe HL20II. Ravi de l'avoir reçu et de pouvoir la tester. RAS»

Kevin, le 8 juin 2017 :
«un copain m'a dit de tester vos lampes et je dois dire qu'après en avoir testé 2 (HL40II et HL50II), je me suis lancé et jales ai acheté pour un collègue et moi même : super SATISFAITS !!»

Robert, le 7 juin 2017 :
«6è achat ici (je suis fan) et toujours aussi bon»

Etienne, le 4 juin 2017 :
 
«Livraison un peu plus lente que prévue mais super content de recevoir ma nouvelle lampe frontale FEREI»

Carole le 2 juin 2017 :
 
«Pas déçue de l'achat »

Simon, le 27 mai 2017 :
«Bien reçu ma lampe VTT. Super bien emballée, livraison très rapide, je suis super satisfait de vote entreprise »

David, le 26 mai 2017 :
«RAS, Tout est bon : du produit à la livraison. »

Caroline, le 23 mai 2017 :
«Des lampes solides et endurantes, parfaites pour la course trail. Notamment la nouvelle HL20II et HL40II car légères et modulables" 

Enzo, le 19 mai 2017 :
«La HL50II est super! Bien reçu et déjà essayé. un vrai régal. J'avais déjà acheté chez vous la HL40II et je suis maintenant au top ! »

Stéphanie, le 15 mai 2017 :
«Super lampes, service client réactif, j'ai apprécié leur aide par email pour m"orienter dans mes choix.»

Thomas, le 12 mai 2017 :
 
«Lampes de bonne qualité, Délais de livraison bon»

Thérèse, le 9 mai 2017 :
 
«Service commercial correct, un peu long mais son RAS»

Karl, le 4 mai 2017 :
«Des lampes de très bonne qualité et qui durent dans le temps. C'est essentiel pour mon travail et ces de notre entreprise. Qualité, flexibilité et solidité»

Gaspard, le 3 mai 2017 :
«J'ai acheté l'année passée votre HL50 et j'en suis toujours satisfait. Je viens de recevoir la nouvelle lampe frontale HL40 et j'ai hâte de l'essayer ce week-end»

Sébastien, le 2 mai 2017 :
«Super bonnes lampes frontales. e suis adepte depuis plus de 2 ans.»

Coralie, le 30 avril 2017 :
«Conquise par la nouvelle HL40ii et par les nombreux articles de presse dont le dernier Running Attitude»

Etienne, le 28 avril 2017 :
«Un grand merci pour la qualité de vos lampes et du suivi commercial. Très réactif et notre club qui a acheté plusieurs lampes chez vous est super satisfait! »

Cédric, le 27 avril 2017 :
«La nouvelle HL40ii : le top du top !»

Marius, le 25 avril 2017 :
«Déjà équipé de vos lampes torches led (super lampes), j'ai acheté une lampe frontale HL50 et je dois dire que cette lampe est encore meilleure! Bravo! Précise, puissante et polyvalente»

Gilbert, le 24 avril 2017 :
«Ces lampes frontales sont puissantes, et très bien adaptées pour courir et travailler de nuit. Le faisceau est précis et puissant. L'autonomie est excellente»

Carole, le 23 avril 2017 :
«Très bonne lampe frontale pour courir en foret ou en montagne. Légère et puissante, j'ai acheté la HL40»

Richard, le 22 avril 2017 :
«Une lampe frontale vraiment impressionnante" 
Des produits vraiment au top, je cherchais une lampe frontale de forte puissance et légère pour courir, on m'avait parlé de cette marque, j'ai testé et je confirme. Je suis pas le seul puisqu'au club ils ont trouvé ma lampe vraiment impressionnante. C'est vraiment reposant de courir avec un grand confort d'éclairage. Je conseille vivement leurs produits. Mes amies vous ont recommandé et j'ai craqué pour la HL40. Pas déçue du tout! C'est un très bonne lampe et je comprend l'avis positif de mes amies.» 

Martial, le 21 avril 2017 :
«Rien à redire, 5è achat chez vous et toujours aussi top. Courir avec une jambe Ferei, c'est vraiment bien. Bravo» 

Karim, le 20 avril 2017 :
«Des lampes vraiment au top, vos lampes frontales et lampes torches sont très puissantes et légères à la fois. Notre club vous en a acheté plusieurs et on en est tous très satisfait. » 

Gwen, le 19 avril 2017 :
«Mes amies vous ont recommandé et j'ai craqué pour la HL40. Pas déçue du tout! C'est un très bonne lampe et je comprend l'avis positif de mes amies.» 

Jean Marc, le 18 avril 2017 :
«Je suis client chez vous depuis de nombreuses années et j'ai déjà commandé plusieurs fois ici : vos lampes torches sont vraiment bonnes, solides même quand on les fait tomber, c'est incroyable. Pour mon job, c'est du bon matos et je tenais à vous le redire !»

Lilian, le 17 avril 2017 :
«Pour le VTT, ces lampes sont vraiment très bien, presque parfaites»

Thérèse, le 15 avril 2017 :
 
«Lampe de qualité, mon mari est content. Délais de livraison bon même si pourrait mieux faire.»

Alice, le 14 avril 2017 :
 
«Pas déçue du tout, le prix est correct pour la qualité »

Stéphane, le 13 avril 2017 :
«
J'ai fais l'acquisition du modèle HL51, je recommande en tout point ce modèle pour vos sorties VTT et trail nocturnes, une grande puissance, super modularité, un faisceau long ou large, ou les 2 à la fois. J'ai pris l'accessoire pour mon cintre, c'est bluffant. Je suis prêt pour la STLVTT j'ai été livré en temps et en heure. Je recommande vivement.Produits de qualité, RAS»

Ludovic, le 10 avril 2017 :
«Client fidèle depuis 2014, jamais eu de problème et j'ai commandé à 6 reprises chez vous. Bravo»

Vanessa, le 7 avril  2017 :
«livraison de qualité, à l'image de leurs produits»

Pierre, le 4 avril 2017 :
«Produits génials, lampes très puissantes»

Carlos, le 2 avril 2017 :
 
«Pas déçu de l'achat même si j'ai du attendre 2 jours de plus pour recevoir ma livraison. Sinon, bienb »

Laurent, le 29 mars 2017 :
«Lampes professionnelles, de grande qualité, très bons produits pour un usage professionnel»

Stéphanie, le 26 mars 2017 :
«Livraison en temps et en heure, colis bien adressés, et super bien emballés»

Pierre, le 24 mars 2017 :
«Produits de qualité, RAS»

Vanessa, le 22 mars 2017 :
«Top et lampes vraiment puissantes pour la course à pied. Seconde commande ici, satisfaite»

Seb, le 18 mars 2017 :
«Service client bon, pas de retard pour être livré,n bon conseils, ça change de la concurrence !»

Yvon, le 15 mars 2017 :
«Parfait»

Carole, le 12 mars 2017 :
«Aucun soucis, commande livrée à temps et produits bien protégés»

Magalie, le 5 mars 2017 :
«Je voulais vous remercier pour 'renvoi en chronopost et vos nombreux efforts. Merci. J'ai bien reçu la lampe frontale en temps et en heure avant la course et je suis satisfaite en tout point de vue»

Cyril, le 2 mars 2017 :
«RAS, très satisfait sur tous les points! Bravo à vous et bonne continuation»

Yves, le 2 mars 2017 :
«Rien à redire, délais de livraison courts et respectés»

Géraldine, le 1er mars 2017 :
«Parfait !!»

Jérémy, le 28 février 2017 :
«J'ai découvert votre marque il y a quelques mois et je me suis décidé à acheter 2 lampes frontales : vos produits sont fantastiques et vraiment adaptées aux différentes situations que l'on peur retrouver sur des courses de trail. Top!»

Coralie, le 27 février 2017 :
«Super lampes frontales et mon mari adore vos lampes VTT : puissantes et design !»

Carole, le 25 février 2017 :
«Vos lampes sont vraiment bien adaptées pour les courses et le travail de nuit. Bravo pour votre service client»

Jérôme, le 24 février 2017 :
«très bonnes lampes »

Jean, le 20 février 2017 :
«votre site est assez clair (il peut l'être plus à mon goût) mais je suis toujours autant satisfait par vos lampes que j'utilise pour mon boulot et les courses running. Excellent matos.»

Jean René, le 18 février 2017 :
«Etonné par la très bonne qualité de vos lampes, je me suis rendu compte que j'étais bien le seul à ne pas le savoir permis mes potes du club! Impressionné par la puissance de votre HL20 et HL50. Bravo »

Fabienne, le 17 février 2017 :
«4ème achat ici et toujours aussi satisfaite»

Benoit, le 15 février 2017 :

«j'ai acheté votre lampe torche F7 et c'est une très bonne lampe par rapport à d'autres marques. Vraiment de bonne qualité et j'ai convaincu 2 autres collègues de travail de les acheter!»

Vincent, le 13 février 2017 :
«les très bons avis dans les magazines sont mérités et j'ai été convaincu. votre HL50ii est une pure merveille (je connaissais déjà votre modèle HL08 et je dois dire que la HL50 est d'une puissance phénoménale et a une très très bonne autonomie»

Richard, le 11 février 2017 :
«Je suis l'heureux possesseur de 2 lampes Ferei (une HL20 et une HL40ii) et j'en suis extrêmement satisfait. Les meilleures lampes frontales actuellement selon moi»

Marcel, le 10 février 2017 :
«Lampes torches de très bonne qualité pour un usage professionnel quotidien»

Etienne, le 9 février 2017 :
 
«Pas déçu de l'achat même si j'ai du attendre 2 jours de plus pour recevoir ma livraison. Sinon, bien »

Caroline, le 5 février 2017 :
«RAS, lampes géniales»

Annick, le 2 février 2017 :
«Bonne lampes, bonne livraison, marque de qualité, j'ai acheté 2 lampes frontales et j'en suis ravie. Site sérieux.»

Christophe, le 1er février 2017 :
«Proposer une notice téléchargeable sur le site mais sinon produit impeccable et condition vraiment nickel»

Jean Luc, le 30 janvier 2017 :
«Je tiens par ces quelques mots à vous exprimer ma satisfaction de par le produit lui même (c'est innovateur la recherche batterie modèle HL40), le temps de livraison est parfait, bref, je recommanderai votre société à mes amis très sportifs»

Marc, le 29 janvier 2017 :
 
«Peut être plus de photos des lampes en action, afin de voir les faisceaux. Mais sinon, troisième achat ici et jamais déçu »

Carole, le 27 janvier 2017 :
«Achat de la lampe frontale HL40ii sans remord. Super lampe pour courir et faire du ski! J'adore!!! Je l'ai conseillé à mes copines et je m'aperçois même que je suis presque la dernière à l'avoir acheté! Elles l'avaient déjà ! »

Michel, le 25 janvier 2017 :
«J'ai connu vos lampes par un ami et un collègue de travail qui les utilisent pour leurs loisirs : j'ai été bluffé et du coup, j'ai acheté les mêmes ! Votre lampe VTT BL200 est une pure merveille et votre torche P600 aussi! »

Alban, le 22 janvier 2017 :
«La lampe a bien été reçue et semble de très bonne qualité. Produits bien emballé et protégé dans le colis, votre service expédition fait très bien le job ! »

Fabien, le 22 janvier 2017 :
«Rien de particulier, ma commande s'est bien passer et j'ai bien reçu ma commande en 48H. Très bien»

Anne, le 20 janvier 2017 :
«Rien à redire, le site est bien, intuitif, facile à naviguer. Bons produits et très bons prix »

Caroline, ultra traileuse, le 17 janvier 2017 :
«Vos lampes sont bien pour : le grand éventail d'intensités d'éclairage possibles, ce qui permet d'économiser la batterie et d'avoir une très grande autonomie. En cas de brouillard, la lampe frontale HL40II réagit aussi très bien, par rapport à S...a ou P..l (autres marques) qui s'adaptent mal au brouillard. La légèreté de la batterie : c'est génial et cela permet d'en emporter plusieurs sans souci. La stabilité de la lampe sur la tête, grâce au bandeau central »

Steven, le 15 janvier 2017 :
«Bonnes lampes. J'adore la puissance et la facilité d'utilisation! »

Robert, le 13 janvier 2017 :
«Livraison rapide, colis protégé, et lampes de bonne qualité, excellent maintien sur tête»

Vincent, le 13 janvier 2017 :
 
«Très bonnes lampes et le conseil commercial est bon. Les frais de port sont peut être un peu élevé pour la Grande Bretagne mais je préfère acheter votre marque que les concurrentes» 

Benoit, le 12 janvier 2017 :
 
« délai de livraison un plus plus long que je ne le pensais mais finalement arrivé à temps. Bonnes lampes au demeurant. »

Enrico, le 11 janvier 2017 :
«lampe bien reçue, apprécie le service et le produit, merci pour les conseils en matière d'accessoires»

Jean Patrick, le 10 janvier 2017 :
«nous avons équipé nos collaborateurs avec vos lampes et je dois avouer qu'est bien mieux maintenant ! Nous avions d'autres marque avant et l'éclairage n'était pas aussi bon. Votre service dédié aux pros est très compétent, livraison et retour d'expérience vraiment bonne»

Samuel, le 10 janvier 2017 :
«Arrivé par hasard ici sur votre site web vendredi dernier, j'ai découvert vos lampes et votre marque et j'ai acheté la HL50 et la HL40ii pour un ami. Nous l'avons reçu et je dois avoue que la qualité de l'envoi est là et vos lampes ont vraiment l'air super vu le nombre d'avis positifs que vous avez»

Viviane, le 9 janvier 2017 :
«Livraison rapide, bien emballée, des amis m'ont recommandé d'acheter chez vous et je ne regrette pas»

Alice, le 7 janvier 2017 :
«RAS, bon produits, bons conseils et marque de qualité»

Axel, le 5 janvier 2017 :
«Lampe commandé avant hier et déjà reçu ce matin 10H! Rien a redire, nous avons poser une question et nous avons eu la réponse très rapidement. Entreprise sérieuse»

Axel, le 5 janvier 2017 :
« « Lampe commandé avant hier et déjà reçu ce matin 10H! Rien a redire, nous avons poser une question et nous avons eu la réponse très rapidement. Maison sérieuse»Reçu la livraison ce matin, hyper rapide et très bien emballé. J'ai hâte de courir ce week-end et de montrer ma nouvelle frontale HL40 à mes potes Rien a redire , nous avons poser une question et nous avons eu la réponse très rapidement  du club de CAP! Ils vont certainement vous en commander aussi! Et bonne année !!»

Gerard, le 4 janvier 2017 :
« Meilleurs voeux à toute votre équipe. Nous avons bien re!u nos lampes HL50ii et je dois dire que pour les avoir utiliser, elles sont géniales ! Nous utilisions la lampe HL20 avant, on était super satisfaite mais là, j'avoue qu'on a encore fait mieux!»

Antonio, le 4 janvier 2017 :
« La P600 et la F7 sont formidables ! On les utilise dans notre brigade et parfois en week-end (je chasse), elles sont parfaites! Des tas très bonnes lampes, on les conseille ! »

Thomas, le 3 janvier 2016 :
« J'utilise la HL40 depuis longtemps et je viens d'acheter la version II : encore mieux qu'avant! Merci pour la livraison rapide, je fais déjà des jaloux au club running!  »

Martin, 2 janvier 2017 :
« Second achat ici, livraison très correcte et rapide pour la Belgique je trouve. Qualité des lampes indéniable et je recommanderai chez vous sans hésiter»

Gabriel, le 30 décembre 2016 :
« Je connais et j'utilise votre marque depuis plusieurs années et vos lampes m'accompagnent au quotidien dans mon travail (je suis guide en montagne). Bravo pour la qualité»

Clélia, le 28 décembre 2016 :
« RAS, très bon matos pour courir de nuit, 3ème achat ici et toujours aussi bien servie »

Sebastien, le 26 décembre 2016 :
« Second achat professionnel et je vous recommande auprès de mes propres clients : lampes de qualité, service client dédié, rien à dire ou redire. Vos délais de livraison sont tenus. Ca compte ça ! Très sérieux »

Cécile, le 23 décembre 2016 :
« Ravie de ma commande, bien reçue ce matin t je vous remercie pour les conseils. Vos lampes sont vraiment de très bonne fabrication »

Vincent,le 22 décembre 2016 :
« Très bien, RAS »

Edouard, le 21 décembre 2016 :
« Bonne expérience d'achat ici, votre site web est bien et assez clair. Les lampes sont de qualité et votre livraison super rapide (j'ai reçu ma commande hier)»

Carole, le 19 décembre 2016 :
« Je vous découvre et je suis ravie par le service! »

Jean Charles, le 16 décembre 2016 :
« Site rapide et très visuel, j'aime beaucoup les informations données. Achat sécurisé et de nos jours, c'est un réel plus même si le 3D Secure est parfois compliqué à utiliser»

Céline, le 16 décembre 2016 :
 
« Le site est clair mais il faudrait pouvoir comparer 2 produits en terme de performance peut être et aider le client à mieux choisir. Sinon, je suis ravie de voir la livraison rapide de l'achat de ma HL50II, je viens de la recevoir ce matin!»

Stéphanie, le 15 décembre 2016 :
« Livraison super rapide, lampe de très bonne qualité esthétique et de fabrication, j'aime le design et mon mari est heureux de son cadeau de noel qu'il a déjà essayé !!! (lampe VTT BL200 + lampe HL40II)»

Boris, le 14 décembre 2016 :
« Produits très résistants même pour un usage intensif ou professionnel. A commander sans hésitation! Livraison rapide en + ! »

Sylvia, le 13 décembre 2016 :
« Livraison rapide, service client top, RAS, je n'hésiterai pas une seconde à recommander chez vous. Très sérieux»

Samuel, le 13 décembre 2016 :
« J'ai bien reçu ma lampe HL40ii et ma lampe VTT BL200 : bravo pour le colis car c'est super bien emballé et protégé. Livraison rapide, je suis conquis car la qualité est vraiment là. Comme j'avais acheté sur recommandation d'un collègue de travail, fan de vos lampes, je vais aller le remercier! »

Pierre, le 12 décembre 2016 :
« Bien reçu ma lampe BL800F ce week-end! Je l'ai testé sur une sortie VTT dimanche avec mes potes du club et ils étaient bluffés ! Faisceau parfait, excellente autonomie, facile à monter, top! Du coup, jaloux, ils vont commander la même chez vous !»

Anne, le 12 décembre 2016 :
« Mon mari fait du triathlon et comme plusieurs de ses amis sont équipés de vos lampes (super qualité), je lui ai offert une à Noel. Il a déjà ouvert son cadeau ! (HL40)»

Guy, le 11 décembre 2016 :
« J'ai découvert votre marque en lisant l'article de VTT Mag et j'ai acheté votre lampe BL200. Reçu samedi dernier et super rapidement en plus! La qualité est là, et je disais dire que la puissance est hallucinante ! J'ai passé mon week-end à VTTrien que pour rouler avec votre phare !! Bravo !»

Etienne, le 11 décembre 2016 :
« Lampes de bonne fabrication, service client très réactif, franchement, je suis hyper satisfait et n'hésite pas à vous recommander. »

Valentine, le 10 décembre 2016 :
« Une super marque quoi gagne à être encore plus connue. Je recommande vos produits à mes amies»

Marc, le 9 décembre 2016 :
« Qualité, service et bien expédié. Je ne regrette pas mon achat»

Gaetan, le 8 décembre 2016 :
« Torches led de grande qualité de finition, puissantes, robustes, ça change des merdes (autres marques) qu'on achetait avant! Bravo pour vos produits et votre service commercial»

Carole, le 8 décembre 2016 :
« 5è achat chez vous et j'ai bien reçu ma commande ce matin, top! Mon mari va être gâté avec cette lampe VTT ! Il adore vos produits et les gars de son club aussi! Vous avez de vrais fans au sein de la communauté cycliste»

Eric, le 7 décembre 2016 :
« J'ai bien reçu ma nouvelle HL40ii ce matin, j'ai hate de l'essayer. Je suis déjà multi équipé lampes torches et lampe VTT chez vous et j'en suis toujours aussi satisfait de vos produits et de votre service client»

Florence, le 7 décembre 2016 :
« Très bien. Rien à redire,  bien reçu ma lampe, la qualité est là ! Merci pour vos conseils éclairés!.»

Benjamin, le 6 décembre 2016 :
 
« Dommage que votre HL50ii soit encore en rupture de stock (je connais votre succès commercial de toute façon et la qualité de vos lampes est indéniable vu le prix)  mais je l'ai acheté quand même ! can't wait! J'espère que ce cadeau de Noel me sera livré d'ici semaine prochaine. Sinon, RAS, très bons produits.»

Thomas, le 5 décembre 2016 :
«J'ai acheté une de vos lampes frontales en 2013 et j'en suis encore super satisfait. Je voudrai savoir n"anions quels accessoires sont encore compatibles mais je pense que je vais me laisser tenter par la nouvelle gamme, la HL40ii a l'air d'être vraiment top! Futur cadeau de NOEL !»  

Céline, le 4 décembre 2016 :
«J'ai connu votre marque par internet et j'ai fait mon choix : la HL50ii. J'ai été convaincu par les bonnes critiques et par vos prix très corrects.» 

Anais, le 3 décembre 2016 :
«Retour très positif d'amis ayant acheté vos produits. J'ai hésité entre vos produits et ceux d'une marque concurrente ayant la même qualité et j'ai finalement choisi votre lampe frontale HL40 car le prix est bien plus intéressant. Je ne regrette pas!» 

Christian, le 29 novembre 2016 :
«J'ai acheté la HL51 pour le travail de nuit et le trail. Je ne regrette pas. Bravo! Elle est vraiment super cette frontale  

Laurent, le 28 novembre 2016 :
«Je fais partie d'un club de course à pied et mes amis ne m'ont dit que du bien de votre lampe frontale HL40 ! Du coup, je l'ai commandé et je viens de la recevoir ! TOPISSIME !»

Vanessa, le 27 novembre 2016 :
«RAS tout est bien fait ! Lampe HL40ii au top, livraison rapide et conseil clientèle bien aussi»

Martial, le 25 novembre 2016 :
«Livraison très rapide et je dois dire que le kit déporté est vraiment super bien fait. Très bonne autonomie avec, je le recommande !»


Meilleures ventes

Information